500 g di zucca
2 uova
150 g di pangrattato
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale, latte, olio, paprika dolce q.b.
Farina q.b.
Se pensate che solo le cotolette di carne o di pollo sono buone allora sono certa che non avete mai assaggiato le cotolette di zucca, un'alternativa perfetta per i vegetariani e non solo! Qui vi propongo una versione light non fritta ma al forno, se preferite potete anche friggerle ma vi assicuro che anche al forno sono davvero ottime! Ricetta facile e veloce...ecco a voi le cotolette di zucca non fritte! Buon lavoro ! Baciiiii 😘 😘
Tagliate a fette sottili la zucca, passatela prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato che avrete precedentemente insaporito con la paprika, il sale ed il formaggio grattugiato.
Spennellate le cotolette con latte ed olio ed adagiatele sulla carta forno (bagnata con l'acqua e strizzata).
Cuocere in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2844 volte